Письмо Пьеро

Моисеева Саванна
Дорогая Мальвина, пишу тебе -
Твой слуга Пьеро.

Твой преданный пес, стороживший ночной покой
Подхватил невиданную чепуху - пуще чумы или оспы.
Дорогая Любовь.
Это чувство, съедаемое по ночам, разжижает мое нутро
Я на утро, подобный стае голодных собак
Ищу зарытую в чулане кость
Эта кость - твоя
Ты дарила ее на праздник.

Знаешь...
 
Много времени утекло
Ты полюбила богатенького Буратино.
А я все пою
Да пою не о том
Не для тех
Не для нужных
Не найденных.

Мы с тобой под одним звездным небом
И на том не жалуюсь.

Дорогая, твой волос выцветет, потускнеет.
Голос охрипнет со временем от тоски.
Для меня - мы застыли во времени
Когда я заплетал в твои волосы золотые цветы.
Буду помнить поля и дороги средь леса
Мы бежали куда-то...
А помнишь ли ты?

Знаю

Ты давно разорвала все мои ненаписанные стихи.
А может уже и забыла, стерла с памяти будто ложь
Того, кто искренне верил в твою искреннюю НЕлюбовь.
Ну да что же
Я наверное утомил?
- Твой слуга покорный выстраивал каждую строчку
По запятым и точкам. Отмерял отрезки, высчитывал слог

Твой Пьеро
Для святой Мальвины

(Твой Пьеро погибает от тлеющей нелюбви
И разбитых несказанных слов)