Вдруг

Златан Юрич
Я в окружение врастаю,
Живу пока не надоест.
Затем с корней меня сметает
Охота к перемене мест.

Не бередят меня сомненья.
Пинка судьбы не избежать.
Меня потянут приключенья
На кнопку "Старт" скорей нажать.

И баллистической ракетой
Судьба забросит в край иной.
Меня кидают рикошеты,
Случайности играют мной.

О это сказочное время!
Свобода, кайф, адреналин!
Пульс птицей малой бьётся в темя,
Дни пролетают как один.

Но вдруг, в какое то мгновенье.
Не захочу я уезжать.
И снова наберусь терпенья,
Куст из себя изображать.

18.12.2018.