Палец вместо кисти

Висленев Александр
Палец вместо кисти,
сырость земли вместо ложа.
Нарисую листья
на неприкрытой коже.

Мне, самозванцу, надо
в этом рассветном букете,
словно родится чадо -
истину видеть в цвете.