Осень туманом намотана

Елена Карикова
Осень туманом намотана
На шпиль Останкинской башни,
Будущее из темноты
смотрит как день вчерашний.
Я открываю глаза,
Ты закрываешь двери...
В клетках наши "нельзя"
Как в зоопарке звери.
И наблюдая издали
За тем, что уже вчерашнее,
В сердце колючей искрою
Плавится настоящее,
И утекает медленно
туманное наваждение...
И осень опять становится
Лишь круговым движением.