Январь и белые кони

Анина
Доброе утро! Зима за окном...

Доброе зимнее утро.

Иней на кленах, стал белым цветком,

в ветках морозу уютно...


Редких снежинок, предпраздничный бал,

магией чар увлекает...

Год восемнадцатый, пишет финал

И, в памяти быть, обещает.


И ты, мой дружок, улыбнись зиме,

снежинку поймай в ладони.

Вон там, посмотри,- на дальнем холме,

январь и белые кони...