Ну вот и всё...

Владимир Гуркалов
Ну вот и всё...
Остановить бы время.
Вернуть тот миг сейчас назад.
Пересмотреть тогда, свои решенья

Не допустить, нам сделать этот шаг.
Ну вот и всё...
И больше нам не вмести.
Идти дорогой жизни в темноте.

Не быть тебе! теперь моей невестой,
И Мне тоже, не принадлежать тебе!
Не быть твоим...
Не целовать ладони...

Не прижимать тебя, сейчас к себе.
Душа и сердце заперто в неволе.
Скребет тоска как кошка по спине.
Ну вот и все...

Остановить бы время!!!!
Вернуть тот миг сейчас назад.
Хотел бы изменить свои решенья
Не допустил бы сделать этот шаг ….