Ночной поток, путь Любви!

Михаил Хаоман
Время вольного потока энергии,
Ютится в глубинах течений ночных.
Словно город весь наш навеки,
Рассеивает нас в пространствах мировых.

Всё население в огромных контрастах ,
Где-то светло, а где-то темно.
И там, в призрачных потёмках, мы в покое,
При крепких объятиях, чувствуем тепло.

Лёгкая улыбка, словно пламя добра,
Накроет "тёмный контингент" за гаражами,
Проложив там тайно-навигационные арт-объекты,
По путям из нашего детства, за радужными облаками!

Любое направление - свой аккорд,
В одно мы взлетим с ближайшей высотки.
Где мы почувствуем голос любви,
Играющий нам весёлые нотки!

Туда нас зовут от неких весёлых гостей,
В дом Всей Душою Родной!
Сохраня в памяти приятные моменты,
С чистым сердцем улетим мы домой!