Снежинка лёгкая кружилась...

Геннадий Молдавский
Снежинка лёгкая кружилась,
Ей не хотелось пасть в сугроб,
В лесу на ветке примостилась,
Теперь отшельницей живёт.

Но у неё жива надежда
Ещё по небу полетать
И ощутить себя, как прежде,
Способной долю выбирать...