Не бойтесь Смерти!

Маслова Нина Степановна 1
        Ответ на:
       Смерть не страшна...
       Две Души
       http://www.stihi.ru/2014/05/11/1824

      Не бойтесь Смерти!

На Смерть смотри с другошной стороны!
С ней - не Конец! Она начало жизни!
Когда родился, Смерть утробну ощутил!
По "капсуле" не правя жалкой тризны,

В свой срок (с утробы) вышел на простор!
Кто девять месяцев провёл там, а кто - меньше.
На укрепление души и духа обратив свой взор,
С рожденья - до телесной бренной Смерти!

Душа продолжила развитье, сбросив одеянье!
И голеньким ребёнком окунулась в нову жизнь!
Здесь на Земле, пройдя свои страданья,
Одёжку - в Землю, на костёр, справляя тризнь.

А нова жизнь - неведома до селе!
Её ты должен до конца прожить
Она - мильоны лет, возможно, в новом теле,
Но в ней обязан новы чувства ощутить!

Здесь мы живём лишь в узком малом спектре
Частот, еды, давления, ..., среды температур.
А нова жизнь - друга! Мне на слово поверьте!
Без тела бренного, без разных тряпо - "шкур"!


Как говорил Христос: - Оставьте мертвецов для мёртвых.
...
Не лейте слёз! Возрадуйтесь, как племена Бали!
Есть даже ежегодный мексиканский праздник мёртвых,
И выражайте к Смерти - проявление любви.

19.12.2018 10:53
...

В утробу матери ребёнок не вернётся!
Дороги нет назад, как не крути!
Всем Душам в жизни только остаётся,
Развитие, закалка к нов пути!

Что приобрёл духовно, то так важно!
Не зря "в скафандрах" на Земле живём!
Кто развращён баблом и воровством вальяжным,
Душевно - нищ ! Пребудет "там" - бомжом!

Поэтому, духовно развивайтесь!
Творите мир, улыбки, звонкий смех!
Дарите радость! Тратить не стесняйтесь
Тепло объятий и настрои на успех!

Душа тогда получит взлётны крылья!
Как ангелы, пребудете в миру!
А зверски души, будут злобно-рыльны:
Бескрылыми! Зачахнут, иль помрут!

Иль станут слугами в неведомой гущине:
Завесой, тайной - до сих пор для нас!
Не лейте слёз! Забудьте про кручину!
Душе зачтётся её жизненный припас.

20.12.2018 10:22

СНОСКИ:
*
- Похороны - это что-то типа весёлого
празднования на Бали. Местные жители
превращают процесс в нечто феерическое.

Жители Индии, надев белые одежды, поют песни
и танцуют на похоронах.

Светлым и долгожданным праздником для
мексиканцев является так называемый День
мёртвых. Он отмечается ежегодно 1-2 ноября.

19.12.2018 10:53