Между мной и тобой. Немного о любви

Рита Хмельницкая
Любовь это, когда через боль пройденную,  через терни Бог тебе дарит лучик солнца,  который согревает твое сердце каждый миг и делает тебя счастливым. 
Лучик который пронзает твое сердце до самих глубин и заставляет его биться сильней.
Это мелодия счастья которая пробирает тебя  всего, каждый твой уголок, от первого до последнего. 
Это очень теплое и нежное, пламя огня, как пламя костра,  пламя которое в сердце,  согревает неведомым теплом, даже в холодный день, так безумно тепло.
Эта мелодия, которая звучит в твоей душе.
Это две души которые общаются всегда,  даже если двое в друг повздорили.
Это когда двое любят друг друга, не требуя нечего в замен, любят такими какие есть и кем бы не стал другой, его прошлое, настоящее и будущее будто это все твое,  будто знаешь его сто лет.
Это невыносимое чувство которое внутри тебя, пробирает до мурашек и придает легкое,  но такое приятное волнение. 
Это желание быть рядом всегда, заботиться и любить, желание обнять и прижать к себе,  чувствуя тепло родной души.
Это слушать биение сердца родной души,  разбирая по но там его мелодию, находя в каждом биение, что то особенное.
Это прижаться к родному плечу и знать,  что ты, как за каменной стеной. 
Это когда молчать вдвоем, также приятно,  как и разговаривать. 
Это вдвоем смотреть в одно и тоже направление. 
Это смотреть в глаза друг друга и видеть там  всю душу и любовь.
Это бить рядом что бы не случилось на перекор всему.
Это когда очень близкий человечек для тебя самый самый и некто другой, кажется не сможет некогда заменить его.
Это когда боль родной души,  тебе больнее собственной. 
Это когда, к ранам сердца близкого, хочется прикоснуться осторожно и залечить их любовью.
Это  желания бить всегда верным и преданным.
Это желание беречь и хранить сердце родного и боязнь ранить его да би не сделать больно родной душе.
Это когда понимая свою непровоту и ошибку ты просто говоришь прости  я был/а неправ/а,  я люблю тебя.
Это беречь огонек любви, стараясь, что б он не погас, подкладывая туда тепло, заботу,  любовь и понимание.
Это маленькие сюрпризы и ли ласковое слово, каждый день, которые делают приятное родной душе.
Это чувствовать друг друга в мелочьках.
Это всегда согревать друг друга...
Это чувствовать дыхание друг друга.
Это милое и трепетное внимание к другому.
Это  чувствовать родного на расстояние,  чувствовать его состояние, слышать его шаги.
Это когда вдвоем не страшно идти по краю. 
Это когда двое едины в Божьей люби.  Двое,  которые ступают рука об руку путь с Божьей помощью и упованием на него и сами не останавливаясь не перед какими преградами,  стараются их обойти вдвоем.
Это искренность всегда друг с другом.
Это ценить и уважать друг друга во всем.
Это осторожное, целомудренное и нежное проявление ласки.
Это сделать и переступить в месте важный шаг в жызни. 
Это счастье которое нельзя описать но можно про чувствовать.