Условившись о взаимной смерти, мы разошлись

Ирада Вольная
Условившись о взаимной смерти, мы разошлись.
Двойное самоубийство в полете вниз

С небоскреба былого. Не чувствуя даже страх,
Прыгнув вместе, мы приземлились в разных мирах.

В моей нарративной реальности ты не выжил,
В твоей я оставила след красноватой жижи.

Не скучаю по твоему призрачному плечу,
О мёртвом не скажешь дурного, и я молчу.

Поминая меня ты бесстыдно кривишь свой рот.
Я ворочалась бы в гробу, будь у меня гроб.