Вот и ударила зимняя стужа...

Наталья Арсенина
Вот и ударила зимняя стужа,
Окна в морозных узорах теперь.
Слышишь, метель завывает снаружи,
Страшно ревет, словно раненый зверь.

Ужас наводят тоскливые звуки,
Только мы холод с тобой победим.
Ты протяни мне озябшие руки -
Я их согрею дыханьем своим.

С нежностью губы твои поцелую,
Пледом уютным любя оберну.
Мы одолеем метель эту злую,
Мы непременно дождемся весну.