Подарки для Избушки

Елена Толстенко
Спешит на ёлку в Новый Год
Избушка с Избушонком.
Им непременно повезёт:
И маме, и ребёнку

Подарит Дедушка Мороз
Чудесные подарки,
Не зря издалека он вёз
Их в упаковках ярких.

Избушке – новый дымоход
И каменную печку,
А Избушонку подойдёт
Высокое крылечко.

Блинов Избушка напечёт,
Друзьям в ней будет тесно,
Но песням, шуткам круглый год
В Избе найдётся место!



Иллюстрация Андрея Шевченко