Отрабатывать внукам...

Людмила Киреева-Силенко
Приходит на Землю душа
для чего?
Наверное, не для мучений!
Она окунается в жизнь для того,
Чтоб чище стать и совершенней.

Приходит очиститься здесь от грехов
свершённых в других воплощениях.
В болезнях, лишениях — тяжесть оков
нести, чтоб достичь очищения!

Внедряется в тело младенца душа
насильно, без спроса, без стука..

… Живи же достойно,
живи не греша,
Твой грех отрабатывать — ВНУКАМ!

02.12.18