Желание

Валентина Ромаева
Закрыв глаза, я слушаю прибой
И песнь его мне так ласкает слух
А время мчится и пора домой
Но как хотелось мне остаться тут..
Чтоб поутру, едва открыв глаза
Услышать волн неторопливый разговор..
И песню ветра, даже шум дождя..
Но трап уж подан.., я лечу...
09.11.18