Царица Ночи

Джелла Терра
В соавторстве с Сергеем Мезенцевым

Загадка

Если темень - активное время для вас,
Если нервы и уши в порядке,
То услышать Ночную Царицу есть шанс,
Не увидеть! Ведь жизнь её - прятки.

Вам она не споёт, трубадурам под стать,
Ведь она вообще не певица.
Но зато, как комета, умеет летать...
Кто такая? Конечно же - ...

Вы услышите смех, леденящий, чуднОй,
Если вы не бояться готовы.
И подхватят его отраженной волной,
Кто такие? Конечно же - ...