Нирвана

Юлия Сурикова Сёмина
 - Есть вдохновение от Бога,
От Музы строки хороши,
Но есть своя одна дорога,
По ней идти ты не спеши.

Что ждёт тебя в твоих Святогах?
Что ты услышишь в их тиши?
 - Я слышу звуки Рая Бога
И нежусь на волнах Души.