Амуры летают над миром

Александр Анатольевич Лозовой
Амуры летают над миром,
И, сделав его своим тиром,
Амуры стреляют из луков,
Развеивая свою скуку.
Амуры пускают стрелы
В людей ~ направо, налево ~
Пронзая несчастным сердца
Жестокой игрушкой Творца.

* * * 08.10.2018 * * *