Отдыхали на морском песочке...

Циля Апатова
Отдыхали на морском песочке
Совушка и её подружка...
Деткам своим раздали совочки,
Любовалась ими  Лягушка...

Работали они всегда вместе,
Пульты для техники изобретали...
Проходили они прекрасные тесты,
И славу большую себе сыскали...

Но вдруг получили депешу:
-Пульты ваши не продаются...
Такой " диагноз" был неутешен,
 Но так, технари  не сдаются...

Смотрели они в магазинах,
Их пульты везде продавались...
И даже на всех витринах
На виду они отмечались...

В одном из таких магазинов,
Попросили инструкцию им дать...
Перечень авторов -крысинный,
И поняли, что  нашли плагиат...

Суд в вине, разобрался быстро,
Авторство восстановили...
Осталось судить моралистам:
Редко плагиаторы судимы....

19 Декабря 2018 г.