Шторм Вивальди

Ирэн Борецкая
Где-то внутри заиграл вдруг Вивальди. Скрипка.
Сердце неистово билось как волны о скалы.
Ты улыбнулся своей безоружной улыбкой.
Я поняла, что без боя тебе проиграла.
Разум противился: как же? Нельзя! Невозможно.
Ласково сердце шептало: возьми и признайся.
Три простых слова. Но как же их вымолвить сложно!
Нет, не могу. Лишь глазами молю: оставайся!
Пусть неформат, да и разные мы зодиаки...
Чувства, как шторм, и навряд ли есть что-то сильнее!
Просто взломай код да Винчи, прочти эти знаки.
Я влюблена. Но как кошка - сказать не сумею.