названиевкартинке потомучто скриптписалиолигофрены

Какой Такой Публикаций
пожелающий исполнения
исполнитель пожелания
налил на голову варения
и размазывает возгорания
трение об голову волшебного варения
искромётно метает искры всесозжения
понад пламенем непричудливо
букв цветных хоровод
из каждой точится радуга
самых прозрачных вод
этим огнивом живым
вращается мир
ну конечно не весь
ведь шоколадно-фруктовый пир
только здесь
палец к губам - тсс
всякие дура, болван - брысь