Последняя встреча

Наталья Демьяненко
Она смотрела на него.
Во взгляде нету больше боли.
То как страдала она скроет.
Всё это было так давно.

Взгляд полный нежности и грусти.
Его он сердце не отпустит.
Как выстрел в сердце проникал.
Ему на части сердце рвал.

Как отпечаток прошлых лет,
Прошедших от неё вдали,
Морщинки на лицо легли,
И стал седым былой брюнет.

Ей было больше двадцати.
Она смотрела,обожая.
В глазах любовь была большая.
За ним одним всегда идти
В те дни она была готова.
Лишь позовёт,лишь скажет слово.

Но он исчез и не позвал.
Ему хотелось быть богатым.
Об этом он сказал когда-то.
Свободы,радости искал.
Он предал верное создание,
Оставив ей одно страдание.

И бизнес строил,и терял,
И женщин многих покорял,
Но те его все предавали.
Теперь же ненавистны стали.

Она чуть позже замуж вышла.
Детишек в доме было слышно.
Его частенько вспоминала.
О счастье и любви мечтала.

Жизнь вся потрачена впустую,
А мысли сердце атакуют.
Но не исправить уже поздно,
И счастье улетело к звёздам.
Теперь смотрел,и было грустно,
Что не сберёг большое чувство.