Медленный, медленный, медленный снег

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Медленный, медленный, медленный снег,
он, как котенок беспомощный, слеп,

улицей белой неслышно бредет,
ясные дни у зимы он крадет.

Алой полоскою брезжит рассвет -
тихий, далекий и благостный свет.

Кружится, падает медленный снег...
Как без меня, мой родной человек?


экспромтик