Зебра - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Я пугливая лошадка,
Моя шёрстка очень гладка.
Кто-то сделал ей причёску
В чёрно-белую полоску.

На обед всегда траву
Мне саванна дарит щедро.
В табуне с роднёй живу.
Догадались, кто я? Зебра.