Концерт для своих

Светлана Комогорцева -Топоркова
Майский день – обычный яркий,
Солнце дарит тёплый свет.
Нас с тобой Владимир Маркин
Пригласил на свой концерт!
Зал Кремлёвский переполнен –
Всех друзей собрал Вован,
Чтобы вместе юность вспомнить,
Свой сиреневый туман.
И черёмухой душистой
Надышаться вместе всласть.
Это  счастье для артиста,
Если песня прижилась.
И живёт она годами
И поют её всегда.
Эти песни всюду с нами
Не взирая на года!
Целый час поёт маэстро,
Подпевает вместе зал.
А нацгвардии оркестр –
Просто выше всех похвал.
Вечер – добрый, вечер –  яркий,
Шквал аплодисментов стих,
Что сорвал Владимир Маркин
На концерте «для своих».

«Вован» - так называют друзья Владимира Маркина в группе «НЕСКУЧАЙНИКИ»