Волчья колыбельная. Зеркальный акростих

Карелин Олег
Всплакнув утробным жалким воем
Он думал радовал луну
Легла в перину та готовясь
Ко сну

Кто колыбельную на горке
Луне пропел скулил точь в точь
Охотник в тёплой серой шкуре
Выл в ночь


       12.12.2018 г.