Ощущение

Елена Карикова
Невесомо и быстрой поступью,
Словно облако в небесах,
И брильянтов огромной россыпью,
Словно искорками в глазах,
Растворяется безвозвратное
В безмятежности бытия,
Молчаливое, непонятное,
Уходящее от меня.
Дуновением ветра нежного
И дыханием суеты
Над рекою обиды  грешною
За  собою все сжечь мосты,
И отправиться в новое плаванье,
Там где свет молодой зари,
Чтобы быть каждой раз отравленной
Жгучим ядом новой любви.