О, как мы безрассудны!

Плотникова Лена
Меня не осуждайте
и не смотрите косо.
Она ко мне ворвалась,
любовь, пришла без спроса,
любовь, пришла без спроса.

И вот идем по жизни,
всех бед не замечая.
Но нет, увы бессмертья,
где вечность за плечами,
где вечность за плечами.

Смотреть вперед стараюсь.
Пересекая судьбы,
за нами – бесконечность…
О, как мы безрассудны!
О, как мы безрассудны!

17 сентября 2018


Заявляю прилюдно:
страсть всегда безрассудна!

Валерий Шувалов   19.12.2018 12:01