outland hope

Екатерина Камаева
Рыжие косы -- к твоим плечам,
наперекор судьбе.
Тысячу вёсен моя свеча
будет
гореть
к тебе.
Солнце взойдёт, отогрев пески,
чайки начнут кричать.
Всем разногласиям вопреки
будет
гореть
свеча.
Жёлтый цикорий в глазах тайги
я для неё взяла.
В лёгком изгибе моей руки
пламя
сильнее
зла.
В спину никто не отпустит впредь
тонкую тетиву.
И не посмеет свеча сгореть.
Будет, 
пока
живу.