Желанная во Вселенной

Миланья Монастырская
Говорят, любовь не тонет в воде
И даже в огне не горит она,
Но спасает от житейских проблем,
Проживая в измерении вечности...

Любовь, как аромат цветов,
Которые на заре расцветают
Вместе с песнями соловья,
Радушно встречая рассвет.

Самые возвышенные чувства,
Это наша первая любовь!
Низко кланяюсь ей до земли
И я с почтением благодарю
За ангельские крылья любви,
Что за спиной они отросли.

Любовь - желанна во Вселенной,
Кто способен любить, тот поймёт.
Только влюблённым можно доверять,
Они не способны предавать друзей,
Чтут жизнь, достоинство и честь.

          Эсмеральда
       "Наедине с собой"
           28.09.2011г.