Коварные вкусняшки

Невена Летаева
Вчера я согрешила:
Вкусняшек так наелась,
Что утром огорчились
До слез мои весы.
Пирожные на ночь
Ведь все равно, что бомба.
Нет ничего страшнее
Фигуре и лицу.
Спортзал - мой друг сегодня!
Придется отработать
Вчерашние конфетки
И тортик неземной.
Пока ж хожу сторонкой
Мимо зеркал правдивых...
Зато ведь есть,что вспомнить!
Коварны трюфеля.