Зима! Уж вьюга заметает...

Анна Аполлосова
Зима!Уж вьюга  заметает,
Последний след,осенних дней
И покрывалом накрывает,
Земле , становится теплей.
Светлей от снега, стали ночи
И серебрится лунный свет ,
В лесах , уж птицы  не стрекочат
И щебетаний вовсе нет...
И лишь снегирь с рябиной алой,
Немного , краски растворил.
Мороз , немного, запоздалый,
Узор на окнах поместил.
Зима стремительно бушует,
Метель танцует по дворам,
Мороз витражи всё рисует,
Пришла, уж зимняя пора!