13. Ты только вслед Ей- не кричи!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Сверкнула звёздочка в ночи...
Чья-то душа взметнулась - в небо!
И хоть кричи вслед, не кричи,
Не нужно Ей земного "хлеба."

Быть может счастлива Она,
От пут земных освободиться
И где-то заново родиться...
Свой путь Она уже прошла.

Мелькают звездочки в ночи...
Вдруг так все души -улетают...
Своей судьбы ещё не знают-
Где "крест" придётся им нести...

Ты только вслед Им- не кричи!

Г.Ф.М.