Вы к нам приехали на бал

Людмила Рубина
Вы к нам приехали на бал -
Чудесный праздник - карнавал.
Так будем вместе веселиться.
Желаю Балом насладиться ,
Кружиться, петь и танцевать.
Не стоит времени терять.
Пусть громче музыка играет,
Вас в Чудо-Сказку приглашает.