Искусственная ёлка

Василий Пузырёв
Мы соберём на Новый Год
В дому искусственную ёлку.
Её поставим на комод,
Украсим мишурой иголки.

И к нашей ёлке Дед Мороз
Придёт в своей дублёнке,
А где-то в ельнике лесхоз
Не спилит «лишней» ёлки.

И у искусственных ветвей
Отлично пляшут дети,
Зато поменьше будет пней
На маленькой планете.