Новогодняя загадка. Шишки

Татьяна Стукова
Странные, всё-таки, люди. Вначале
Деток моих у меня отобрали.
К веткам потом прицепили другие,
Очень похожие, но неживые.
Вот  и висят они, ярко блестящие,
Но не душистые, не настоящие.
     (икшиШ)