живи

Оксана Малюга Шовтюк
Все что хорошее в жизни случилось,
В сердце теплом навсегда запиши.
Чтобы оно к вам опять возратилось,
Только прожить его не спеши.
Все плохое что было в судьбе,
И обратно уже не вернулись,
Вы оставьте весь груз на воде
Чтоб утонул и вы не столкнулись
Пусть с волной унесет вдаль теченье
Все невзгоды,обиды и страх.
И сопутствует в жизни везенье
На земле и у неба в руках.