На плечах два демона...

Георгий Рог
На плечах два демона,
На устах бог немлит мне:
" Не устал, не дремли ты!
Всё в твоих руках, всё впереди.

Разрывает горло кашлем,
Так бывает, ты промажешь.
Год минает, и всё так же -
Не сдавайся, сына, не сдавайся! "


18.12.18