Настанет день...

Мария Квасникова
Настанет день, и снова будет
В руках у Вас иная плоть
Любить,ласкать,и не осудит
Не будет словом Вас колоть

Её изгибы,нежный голос
Вас,знайте,будет окрылять
Её лицо и русый волос
Вам каждым утром целовать...