Сейчас это слово от самых истоков

Наталья Зорина
"Сейчас" это слово от самых истоков,
"Сейчас" это суть без всяких прикрас,
"Сейчас" это правда без всяких зароков,
"Сейчас" без намеков о будущем фраз.
Не надо пустого о будущем слова,
Не надо  раздумий о том, что нас ждет,
Ведь только сейчас есть все снова и снова,
А то, что посеял умерший не жнет.