За человечество вокруг Пронзает душу боль

Евгений Разгоняев 1
За человечество вокруг
Пронзает душу боль,
Но Самый лучший в мире Друг
Сойдет в мою юдоль.

О том, что мне не разрешить,
О том, что так разит...
Как за пощечины любить?,
А Он благословит!

Как ненавидящих простить,
И как о них молить,
Как истиной дышать и жить
И чуждых не судить?

Своих друзьями назовет,
Подарит радость в Нем,
Он на кресте Голгофы ждет,
Когда к Нему придем.

Вновь на колени становлюсь,
Ведь что-то потерял,
Пред Ним раскаявшись молюсь,
Что я не там искал.

А Он направит и простит
Грехи мои всегда,
Он в двери сердца отворит,
Его рука крепка.

Открыв Свои колодцы мне
У входа в Божий храм,
Проговорит в Святом огне
"Поверь Моим словам! "

1Кор.3:16
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

         18.12.2018