С Новым Годом!!!

Ирина Фаузель
Как песок сквозь пальцы время мчится,
Неделя за неделей, день за днём...
И вот уж Новый год в окно стучится,
Его мы с нетерпеньем уже ждём.

Время пришло подарков и чудес,
Мы все в предверии волшебной ночи.
Нарядим ёлку, стол накроем, скажем тост,
От настроения пусть загорятся свечи.

И вот куранты бьют двенадцать раз,
Пусть все желанья в этот миг исполнятся.
Пусть счастье улыбнется каждому из вас,
Любовью пусть сердца ваши наполнятся.

Я пожелаю столько счастья вам,
Чтобы вы щедро делились им со всеми.
И пусть утонут все проблемы в хрустале,
И в год быка чтоб были счастливы мы с вами.