Чудотворец

Диана Дмитриева-Педанэ
Мы все о чудесах мечтаем:
Пускай, они войдут в сердца!
Ведь, в этой вере обретаем
Надежду, помощь от Творца!
Любовью души отогреет,
Здоровьем наградит тела
Того, кто неустанно верит
И добрые творит дела.
Мы сами боги в этом смысле
И в помыслах о волшебстве
Преображаем наши мысли
В хранящих ангелов в судьбе.
Отдав тем самым волю Богу
И уповая на святых,
Пойдём по праведной дороге
Преодолений непростых.
Они награда есть по жизни,
И в них запрятаны дары,
Пусть, только счастлив будет ближний,
И мы за всё ко всем добры.