Для всех 10

Галимат Гусейнова
Пророк (с.а.с.),сказал:"Говорите благое, распространяйте Салям(приветствие),поддерживайте родственные связи,молитесь ночью,когда люди спят и затем входите в рай с миром!".
Этот хадис передали Ибн Хиббан 508 и Абу Ну'айм в "Хильятуль-аулияъ" 9/59 со слов Абу Хурайры.