О Жизни. Не замечаемое нами

Анна Ртищева 2
Бесконечность пустыни изматывает.
Но она предтеча Вечности.

Раскрыты карты.
Видим ли мы их?
.......
Прообразами полон лик Земли.

Смотри.

19.12.2018 Анна Ртищева