Сыну

Валерий Страшнов
Все дела сегодня отодвину
В сторону отброшу все дела.
Расскажу, что наболело, сыну,
Чтобы связь какая-то была.

Для него не спал я дни и ночи,
Для него хранил всё и берёг.
Ну, а если слушать не захочет,
Значит не созрел ещё, сынок.

И по стариковски сгорбив спину,
Я дойду до церковки, кряхтя.
Боже! Сохрани здоровье сыну
И от бед убереги дитя.

19,12,2018г