Российские боевые роботы

Валерий Анатольевич 2
…   Изредка   поступает   информация   о   боевых   роботизированных   комплексах   в   российской   армии…  И   вот   совсем   недавно   прошла   информация   об   их   боевых   успехах   в   Сирии.   Они    приняли    участие   во  взятии  стратегической   высоты 754,5,   (башня   «Сириатель»)…     р-он   Латакия…  Были   использованы  роботы   “Argo”   -   сконструированы  специально    для   работы   в   гористой   или   скалистой местности  (он   на   снимке).  Роботы, при поддержке  комплекса "Андромеда Д",  объединяющий    всю информацию  о  состоянии   боя, полученной  от  камер боевых роботов и  беспилотных летательных аппаратов, спутников  и  огневой  поддержке САУ "Акация",  взяли  эту высоту  без   потерь.  Боестолкновение   продолжалось   всего    20 минут…   и   боевики  сбежали, потеряв   свыше   70   человек    убитыми.   Сирийские   военнослужащие, которые шли  за  боевыми  роботами  обошлись  четырьмя   ранеными…
      Командование    ВДВ    способно   осуществлять   контроль за  ними,   находясь  на  удалении  более  5  тыс. километров   от   мест   дислокации  -   получая  из  района   боевых   столкновений    видеоизображение  их  действий  в   режиме  реального  времени.   Начальник  Генштаба  ВС РФ  генерал   Герасимов   отчётливо   дал   понять,   что   мы   будем переходить  на   использование роботов во всех сражениях  -  и   в   будущем  исключим  гибель  военнослужащих…