Защемило сердце. Защемило

Олег Николаевич Новиков
Защемило сердце . Защемило .
Что поможет с болью совладать .
Старую любовь когда-то новая сменила ,
А потом ушла неведомо куда .
                *
Память , ты зачем разбередила .
Где теперь былая благодать .
Ни одна цыганка , та что мимо проходила ,
Не смогла такое нагадать .
                *
У любви немеряная сила .
Осторожно с ней . Не прогадать .
Где же нас с тобой , моя любимая , носило .
Канули беспечно проведённые года .

                01.09.2018