Любовь-беда. слова лана майорова

Гарри Глинарский 2
По весенней талой быстрой воде
Плыли дни к моей беде и судьбе –
У лампадки – две венчальных свечи,
Мне казалось – это к счастью ключи.
Май росою умывала заря
И звенела радость в песне ручья –
Говорил ты о любви мне слова,
Целовал и кругом шла голова.

Я на край земли ушла б за тобой –
Там сирень цвела бы даже зимой,
Жизнь несла бы полноводной рекой
Радость дня – тепло любви неземной.
У разлучницы-судьбы про запас –
Две дороги, третью – случай припас.
У разлучницы-красы – две косы,
Мне достались боль и горечь слезы.

Для меня любовь – не грех, а беда.
На тропинках разрослась лебеда –
Ни к чему былое нам ворошить,
Отмолить свои грехи не спеши.
В сентябре горчит полынью рассвет.
В сказке добрых и счастливых примет –
Видеть радугу во сне - счастью быть,
Загадать бы мне тебя разлюбить.
(Лана Майорова)
https://www.youtube.com/watch?v=gd3jAnxoGKc
Ссылка на песню.