Сапожки на высоком каблучке...

Анна Аполлосова
Сапожки на высоком каблучке
И черненькое платье, сверху шубка...
Иду манящею походкой налегке,
Остановлюсь , ведь есть одна минутка!
Окину взором нежным , я тебя
И вырвется, застенчиво , улыбка.
Наивной сделаюсь,быть может и глупя. ..
и буду думать,что это всё, ошибка!
Заинтригуешься. И удивлённо, ты
Расспросишь:- что за дама в чёрном платье?
И вспомнишь про вчерашние мечты.
А обо мне расскажет,твой приятель.
И встречи ждать ты будешь,день за днём,
Искать глазами, в толпе безумцев. ..
Свиданье будет первым декабрём.
И друг без друга, мы с ума сойдём,
Поняв лишь то,что хорошо вдвоём. ..